Отзывы о Магазине

Все (68) Положительные (60) Отрицательные (8)
Написать отзыв

дякую все так як і хотів респект за працю


назар 20:13:37 12-13-2018

Приобрёл у Вас коленвал. Он проработал неделю и вышел из строя, выработались посадочные места подшипников, получается коленвала из сырца. Подскажите, что теперь мне делать.

Відповідь tvm.in.ua

Доброго дня пане Олександр. У нас ніколи не було подібних випадків. Напишіть будь ласка ваше призвіще або номер заказа, модель бензопили, чи була заміна підшипників та пришліть фото пошкоджень колінвала а також фото шини та ланцюга бензопили якими вона працювала з калінвалом що пошкодився.

Якщо має місце брак ми зробим безкоштовну заміну.


Александр Белокуракино 09:06:55 11-24-2018

Дякую за вашу сумлінну працю. Дуже задоволений виконанням замовлення, дуже оперативно працюєте. Замовлення залишив на сайті, зателефонували за двадцять хвилин. Посилку отримав вже на інший день. Дуже дякую чарівним дівчатам за клопітку працю. Бажаю успіхів вашій компаії, міцного здоров'я працівникам, та багато добрих клієнтів. Дякую!


Андрей Тараща 13:46:05 11-20-2018

Добрый день! Посылку получил, все ОК. Спасибо большое. С уважением и наилучшими пожеланиями.


Анатолий Bratslav Винницкая обл. 15:46:53 11-13-2018
Работа магазина

Работать не умеете, клиенту нагло лжете, а отзывы о вашем "качественном обслуживании" трёте?) Сразу видно уровень компании). Раз у вас отзыв удаляется, читайте о себе правду на всех площадках для отзывов, плюс сделаю видео про историю своего заказа, с записями разговоров с менеджерами. Три канала с тематикой ремонта бензоинструмен та, на you tube, уже согласились разместить ролик. В сумме чуть больше 100000 подписчиков.

Відповідь tvm.in.ua  
Шановний пане Олександр. Всі відгуки на нашому сайті «оригінальні» від клієнтів. Ваші відгуки відключені бо не містять інформативного наповнення. Для вирішення проблеми нам необхідно знати ваш номер замовлення, або номер телефону, або призвіще. На даний час ми просто не розуміємо хто ви і про що пишите.

P.S. Ідея з роліком на YouTube нам подобається.


Александр Чернухи 23:52:15 11-09-2018
обслуживание в интернет магазине!

обслуживание на высшем уровне , быстро и качественно , рекомендую всем!


Сергей Днепр 18:22:00 11-04-2018

Магазин отличный. Устраивают и сроки доставки, и качество, и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Очень доволен и рад, что нашёл того поставщика, которому могу доверять. Спасибо. Продолжайте в том же духе. Побольше вам клиентов.


Сергей Сумы 11:27:41 11-02-2018
Несоответствие товара

Здравствуйте товарищи продавцы, делал заказ “№ Заказа: #19987” в заказе четко и ясно написано "Свеча Oregon модель: 77-307-1", в итоге прислали  не новую, а которая была в использовании. Свеча использовалась так как имела запах бензина. - Хочется пожелать руководству данного магазина внимательней смотреть хотя бы немного товар перед отправкой, и смотреть что именно заказывает человек. - Ну и оформление заказа как-то подтянуть, а то заказал в четверг, а отправили в понедельник. P.S Я много заказывал ранее во многих магазинах запчасти (занимался ремонтом) но нигде ничего подобного ни один магазин не позволял себе.

tvm.in.ua

Добрый день. Задержка в отправке вашего заказа возникла из-за задержки поставки выключателя от фирмы поставщика. Сейчас они уже есть на нашем складе. Свечу поменяли. Спасибо вам за новый заказ и терпение.


Андрей Васильевич Славутич 17:29:29 10-26-2018

Добрый день. Спасибо вам большое за вашу работу. Я дважды делал заказ, и дважды очень доволен. Качество запчастей хорошее, доставка быстрая, общение с продавцом очень приятное. Советую ваш магазин знакомым и друзьям. Желаю вам успеха в работе, здоровья вам и вашему бизнесу. С уважением ваш покупатель А.


Андрей Тараща 14:09:12 10-24-2018

Шановний пане Леонід. Дуже шкода що ви не змогли оцініти високий рівень роботи нашого магазину.
Хочемо звернути вашу увагу на наступне:
1. Наш співробітник відповів на ваш дзвінок о 20:00 !!!
2. Якщо ви здійснили оплату 07.08 о 21:15 то фактично ващі гроші були зараховані 8.08. Таким чином дата поставки вашого заказа не 10.08 а 11.08.
3. Ваше замовлення було доставлене на заначене вами відділеня Нової Пошти 10.08 о 9:50.

Виходячи з наведеного ми виконали всі домовленості і доставили ваше замовлення максимально швидко.
В будь якому разі не хвилюйтеся так сильно, ваші 224 грн. не пропадуть. Якщо ви не заберете заказ протягом 5 діб, він автоматично повернеться до нас на склад.
Після цього ми повернем вам кошти на картку.


tvm.in.ua 09:54:49 08-10-2018
запчасти для мотокосы

Хочу выразить своё недовольство Вашей работой ! Заказ нужен был на пятницу 10.08.2018 в результате я купил то же самое в другом магазине в четверг 09.08.2018. и уехал в отпуск. Я очень просил девушку оператора по тлф. 08.08.2018 примерно в 20:00 о том , что товар мне нужен не позже пятницы ! В итоге товар доставили на Нову пошту отделение № 1 в Буче 09.08.2018 в 15:01 , а машина на Киев ушла в 15:00. по этому товар остался на складе . Я оплатил товар : 07.08.2018 21:15 три дня достаки , как у вас написано это должно быть 10.08.2018 Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Сумма 224.02 ГРН Я не знаю? что теперь делать с этим товаром? Подскажите мне как вернуть свои деньги обратно ? С уважением !   Leonid Vettshtayn


Леонид киев 18:54:38 08-09-2018
Отзыв о работе магазина.

Спасибо за Вашу работу ! Очень доволен, рекомендую всем Ваш магазин.


Анатолий Пантаевка 07:09:58 06-28-2018

Добрый день,хотел поблагодарить вас за самую лучшую цепь,которой я когда-либо пилил!!!!Спасибо большое!!!!


Анатолий 09:34:24 06-11-2018

Пане Микола,

дуже вибачаємося. Затримка виникла через величезну кількість замовлень пов язану з сезоном мотокос. Будемо старатися працювати краще.


tvm.in.ua 09:59:23 06-06-2018

дуже довго оформлення і відправленпя через 2 доби


микола бориспіль 09:51:34 06-06-2018

«Хороший магазин. Вперше тут купував. Зробив замовлення ввечері. На наступний день зі мною звязалися і оформили замовлення. Дуже оперативно. Чесно кажучи був приємно здивований за дуже швидку доставку.) Дякую за оперативність. Стосовно самого замовлення.зам овляв головку STIHL FS55, AUTO-CUT 25-2 Все прийшло у відповідності до опису на сайті акуратно запаковане). Рекомендую.»


Юрій 22:13:02 05-15-2018
Набір для заточування ланцюга

Замовлення робив на сайті, зателефонували , підтвердили замовлення. Т овар відповідав замовленому і прийшов досить швидко. Виникли певні труднощі, але дівчата все вирішили без питань. ДЯКУЮ.


Олександр Рівне 17:22:14 04-05-2018

Магазин сподобався. Перетелефонува ли швидко, професійно проконсультува ли і на слідуючий день товар був відісланий. Буду рекомендувати друзям.


Олександр Віньківці 22:11:29 03-17-2018
Ремень

Заказ пришел быстро,но менеджер не перезванивал,в сем доволен. Но ремень который я заказал оказался неподходящим для косы моей марки, хорошо-бы побольше информации о товарах на сайте в данном случае длина ремня, а так всем доволен.


Андрей Баштанка, Миколаївська обл. 17:34:58 03-15-2018
Добрій день! Посылку получил, все ОК! Спасибо вам большое. С уважением и наилучшими пожеланиями.
 

19:49:24 01-24-2018