Отзывы о Магазине

Все (59) Положительные (53) Отрицательные (6)
Написать отзыв

Шановний пане Леонід. Дуже шкода що ви не змогли оцініти високий рівень роботи нашого магазину.
Хочемо звернути вашу увагу на наступне:
1. Наш співробітник відповів на ваш дзвінок о 20:00 !!!
2. Якщо ви здійснили оплату 07.08 о 21:15 то фактично ващі гроші були зараховані 8.08. Таким чином дата поставки вашого заказа не 10.08 а 11.08.
3. Ваше замовлення було доставлене на заначене вами відділеня Нової Пошти 10.08 о 9:50.

Виходячи з наведеного ми виконали всі домовленості і доставили ваше замовлення максимально швидко.
В будь якому разі не хвилюйтеся так сильно, ваші 224 грн. не пропадуть. Якщо ви не заберете заказ протягом 5 діб, він автоматично повернеться до нас на склад.
Після цього ми повернем вам кошти на картку.


tvm.in.ua 09:54:49 08-10-2018
запчасти для мотокосы

Хочу выразить своё недовольство Вашей работой ! Заказ нужен был на пятницу 10.08.2018 в результате я купил то же самое в другом магазине в четверг 09.08.2018. и уехал в отпуск. Я очень просил девушку оператора по тлф. 08.08.2018 примерно в 20:00 о том , что товар мне нужен не позже пятницы ! В итоге товар доставили на Нову пошту отделение № 1 в Буче 09.08.2018 в 15:01 , а машина на Киев ушла в 15:00. по этому товар остался на складе . Я оплатил товар : 07.08.2018 21:15 три дня достаки , как у вас написано это должно быть 10.08.2018 Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Сумма 224.02 ГРН Я не знаю? что теперь делать с этим товаром? Подскажите мне как вернуть свои деньги обратно ? С уважением !   Leonid Vettshtayn


Леонид киев 18:54:38 08-09-2018
Отзыв о работе магазина.

Спасибо за Вашу работу ! Очень доволен, рекомендую всем Ваш магазин.


Анатолий Пантаевка 07:09:58 06-28-2018

Добрый день,хотел поблагодарить вас за самую лучшую цепь,которой я когда-либо пилил!!!!Спасибо большое!!!!


Анатолий 09:34:24 06-11-2018

Пане Микола,

дуже вибачаємося. Затримка виникла через величезну кількість замовлень пов язану з сезоном мотокос. Будемо старатися працювати краще.


tvm.in.ua 09:59:23 06-06-2018

дуже довго оформлення і відправленпя через 2 доби


микола бориспіль 09:51:34 06-06-2018

«Хороший магазин. Вперше тут купував. Зробив замовлення ввечері. На наступний день зі мною звязалися і оформили замовлення. Дуже оперативно. Чесно кажучи був приємно здивований за дуже швидку доставку.) Дякую за оперативність. Стосовно самого замовлення.зам овляв головку STIHL FS55, AUTO-CUT 25-2 Все прийшло у відповідності до опису на сайті акуратно запаковане). Рекомендую.»


Юрій 22:13:02 05-15-2018
Набір для заточування ланцюга

Замовлення робив на сайті, зателефонували , підтвердили замовлення. Т овар відповідав замовленому і прийшов досить швидко. Виникли певні труднощі, але дівчата все вирішили без питань. ДЯКУЮ.


Олександр Рівне 17:22:14 04-05-2018

Магазин сподобався. Перетелефонува ли швидко, професійно проконсультува ли і на слідуючий день товар був відісланий. Буду рекомендувати друзям.


Олександр Віньківці 22:11:29 03-17-2018
Ремень

Заказ пришел быстро,но менеджер не перезванивал,в сем доволен. Но ремень который я заказал оказался неподходящим для косы моей марки, хорошо-бы побольше информации о товарах на сайте в данном случае длина ремня, а так всем доволен.


Андрей Баштанка, Миколаївська обл. 17:34:58 03-15-2018
Добрій день! Посылку получил, все ОК! Спасибо вам большое. С уважением и наилучшими пожеланиями.
 

19:49:24 01-24-2018
покупал шыну и цепь отработали отлично оценка 5

все на высшем уровне очень доволен спасибо девочкам быстро работают


Тарас Чернигов 00:12:14 01-17-2018
Відповідь на отзив

Доброго дня, Олександре! В такі збіги ми не віримо, щоб ПІП, адреса доставки і замовлення співпадало. Ви замовили і не забрали, а оператор зі своєї зарплати віддасть 70 грн.за повернення. У нас в базі все фіксується і помилки бути не може. Ми будемо з Вами співпрацювати тільки по 100 % предоплаті.


TVM 10:33:10 11-25-2017
Отказались выслать товар

Неоднократно заказывал запчасти на этом сайте. До этого все было отлично. Отказались выслать мне заказ аргументируя это тем, что якобы идентичный заказ уже был отправлен на мое имя, и я его не забрал с отделения почты. РАЗОЧАРОВАН


Александр 21:07:51 11-24-2017
Отказались выслать товар

Неоднократно пользовался услугами данного сайта. До сегодняшнего момента все было отлично. Оказались выслать товар ссылаясь на то, что якобы был уже идентичный заказ от моего имени и я его не забрал с отделения почты. Так я и не понял в чем моя вина. И для чего тогда пункт наложенный платеж?


Александр 20:34:29 11-24-2017

Получил посылку ту что надо,всё в целости и комплектности ...на
компьютерах был сбой и попутались  документы на новой почте,прошу
прощения за беспокойство !!!
с уважением Виталий.


11:07:26 11-11-2017

Хороший магазин. Впер ше тут купував. Зроб ив замовлення ввечері. Замо влення опрацювали і відправили одразу на наступний день вранці. Дуже оперативно. Ч есно кажучи був приємно здивований.) Дякую за оперативність. Стосовно самого замовлення. Р обив його по кільком позиціям, наявність яких актуальна на сайті. Все прийшло у відповідності до опису на сайті акуратно запаковане). Рекомендую.


Андрій Львів 15:54:29 10-31-2017

Заказывал запчасти для китайской бензопилы,приш ло быстрее чем я ожидал. Качество отличное!


Богдан Борыспиль 15:34:41 10-27-2017

Большое спасибо за хорошее обслуживание


Тамара Львов 12:36:12 10-27-2017
tvm.in.ua

Уважаемый Максим, спасибо за отзыв, мы обязательно приймем меры по улучшению обслуживания.Также, просим обратить ваше внимание, что мы можем увидеть вашу оплату не в день когда вы ее сделали, а зависимости от отделения банка, - в течении трех дней. База компании Ин-Тайм, иногда не совсем корректно отображает информацию о посылках.


tvm.in.ua 15:55:25 10-11-2017